#
|
البيان
|
الرسم (بالدرهم)
|
1
|
فحص العدد الكلي للبكتيريا الحية
|
(50)
|
2
|
فحص عدد البكتيريا القولونية
|
(80)
|
3
|
فحص عدد البكتيريا القولونية البرازية
|
(80)
|
4
|
فحص عدد الخمائر
|
(50)
|
5
|
فحص عدد الفطريات
|
(50)
|
6
|
فحص عدد استافيلوكوكس أوريس
|
(100)
|
7
|
فحص وجود السالمونيلا
|
(250)
|
8
|
فحص عدد باسيلس سيريس
|
(100)
|
9
|
فحص وجود كلوستيرديوم بيرفرنجيز
|
(100)
|
10
|
فحص عدد فيبريو باراهيموليتكوس/ كوليرا
|
(100)
|
11
|
فحص وجود لستيريا مونوسايتوجينس
|
(200)
|
12
|
فحص وجود سيودوموناس ايروجينوسا
|
(100)
|
13
|
فحص وجود إيشيريشيا كولاي 0157
|
(250)
|
14
|
فحص عدد الأبواغ البكتيرية
|
(100)
|
15
|
فحص تحليل المياه (تحليل كامل للمطابقة)
|
(590)
|
16
|
فحص البطاقة الغذائية ونسبة وجود الشوائب والمواد الغريبة
|
(40)
|
17
|
فحص الأس الهيدروجيني pH ومجموع الأملاح المعدنية والملوحة
|
(50) لكل معيار
|
18
|
فحص العسر الكلي (تركيز كمية الأملاح)
|
(70)
|
19
|
فحص تركيز الكلورايد
|
(70)
|
20
|
فحص تركيز الكلور الحر
|
(50)
|
21
|
فحص تركيز البرومات
|
(200)
|
22
|
فحص تركيز السلفات والنترات وبرومايد وفوسفات وفلورايد وتركيز الكلورايد والنتريت
|
معيار واحد (70) وأكثر من معيار (200)
|
23
|
فحص تركيز صوديوم بوتاسيوم وكالسيوم ومغنيزيوم وحديد منجنيز رصاص خارصين نحاس البيريليوم المنيوم الكروم النيكل الزرنيخ، السيلينيوم، الموليدنيوم، الفضة، الكادميوم، الانتيمون الباريوم اليورانيوم، الزئبق، الكوبالت، الفاناديوم، الاسترانشيوم
|
(40) لكل معيار
|
24
|
فحص نسبة الرطوبة
|
(40)
|
25
|
فحص نسبة البروتين
|
(120)
|
26
|
فحص نسبة الدهون في الزيوت
|
(120)
|
27
|
فحص نسبة الرماد (الكلي)
|
(120)
|
28
|
فحص تركيز ثاني أوكسيد التيتانيوم
|
(150)
|
29
|
فحص نسبة الحموضة
|
(80)
|
30
|
فحص قيمة البيروكسايد، فحص كريس (اختبار التزنخ)
|
(100)
|
31
|
فحص نسبة الحامض الدهني غير المرتبط
|
(50) لكل عنصر
|
32
|
فحص نسبة معامل الانكسار
|
(40)
|
33
|
فحص نسبة جودة زيت الزيتون
|
(100)
|
34
|
فحص درجة اللون (Lovibond)
|
(100)
|
35
|
فحص قيمة التصبن
|
(100)
|
36
|
فحص تركيز المعادن الثقيلة في الزيوت
|
(300)
|
37
|
فحص نسبة الدهن
|
(120)
|
38
|
فحص قيمة اليود في الزيوت
|
(120)
|
39
|
فحص نسبة محتوى الأحماض الدهنية GC
|
(250)
|
40
|
فحص نسب وقيم تحليل الزيوت والدهون (تحليل كامل الصلاحية)
|
(500)
|
41
|
فحص البركس
|
(40)
|
42
|
فحص نسبة درجة الحموضة / الأس الهيدروجيني
|
(50)
|
43
|
فحص الألوان الغذائية (تحليل نوعي)
|
(150)
|
44
|
فحص تركيز ألوان سودان I II III IV
|
(400)
|
45
|
فحص تركيز المواد الحافظة (حمض البنزويك – حمض الستريك)
|
(200)
|
46
|
فحص تركيز محتوى الكافيين
|
(150)
|
47
|
فحص تركيز المحليات الصناعية
|
(150)
|
48
|
فحص تركيز كحول الايثانول GC/MS
|
(200)
|
49
|
فحص نسبة الدهن – البروتين – سكر الحليب (لاكتوز) المواد الصلبة غير الدهنية
|
(150)
|
50
|
فحص نسبة الرطوبة والذوبان ونسبة الحموضة
|
(120)
|
51
|
فحص تركيز بقايا المضادات الحيوية
|
(250)
|
52
|
فحص كمية الإشعاع الكلي
|
(150)
|
Gamma counter
|
53
|
فحص نسبة الرطوبة في الشاي والقهوة
|
(200)
|
54
|
فحص قيمة الأفلاتوكسين (السموم الفطرية)
|
(300)
|
55
|
فحص قيمة أوكراتوكسين A
|
(300)
|
56
|
فحص تحليل الملح (نسبة النقاوة)
|
(120)
|
57
|
فحص تحليل الأسماك (تركيز المعادن الثقيلة)
|
(300)
|
58
|
فحص معجون الطماطم (تركيز اللون –التركيز)
|
(120)
|
59
|
فحص عسل النحل (نسبة الرطوبة – نسبة الحموضة – تركيز فركتوز – تركيز سكروز – تركيزHMF)
|
(400)
|
60
|
فحص قيمة الاستقطاب في السكر
|
(120)
|
61
|
فحص الكشف عن وجود بقايا الخنزير ومشتقاته
|
(220)
|
62
|
فحص تركيز بقايا المبيدات (الخضروات والفواكه)
|
(300)
|
63
|
فحص وجود بكتيريا انتيريوبكتر شكازاكي
|
(150)
|
64
|
فحص بكتيريا ايشيريشيا كولاي في مياه الشرب
|
(80)
|
65
|
فحص البكتيريا القولونية في مياه الشرب
|
(80)
|
66
|
فحص العدد الكلي للبكتيريا الحية في مياه الشرب
|
(50)
|
67
|
فحص انتيروباكتيرياسي
|
(80)
|
68
|
فحص قلوية المياه
|
(50)
|
69
|
فحص نشاط الماء (Water Activity)
|
(50)
|
70
|
فحص نقطة الانصهار
|
(50)
|
71
|
فحص الألوان الغذائية (تحليل نوعي) HPTLC
|
(200)
|
72
|
فحص الكشف عن الإشعاع Cs137,Cs134))
|
(150)
|
73
|
فحص كمية اليود في الملح
|
(80)
|
74
|
فحص تركيز المحليات الصناعية والمواد الحافظة والكافيين
|
(150)
|
75
|
فحص الهيستامين
|
(250)
|
76
|
فحص الأكريلاميد
|
(350)
|
77
|
فحص الميلامين
|
(250)
|
78
|
فحص الفورمالين
|
(250)
|
79
|
فحص مالاكايت جرين
|
(250)
|
80
|
فحص نيتروفيوران
|
(250)
|
81
|
فحص الكشف عن المضادات الحيوية
|
(250)
|
82
|
فحص بقايا المضادات الحيوية في الحليب Delvo.Test
|
(100)
|
83
|
فحص نسبة السكريات (سكروز – جلوكوز – فركتوز)
|
(200)
|
84
|
فحص عينات باستخدام جهاز NIR
|
(150)
|
85
|
فحص انزيم الدياستيز في العسل
|
(150)
|
86
|
فحص الأحماض العضوية الضعيفة
|
(200)
|
87
|
فحص منشطات النمو
|
(250)
|
88
|
فحص تحليل مياه الشرب لعبوات (5) غالون
|
(400)
|
89
|
فحص تحليل مياه الشرب للمدارس
|
(500)
|
90
|
فحص عينات التوزيع المحلي من المناطق الحرة
|
(150)
|
91
|
فحص تحليل عينات لبرنامج الشارقة لسلامة الأغذية ونظام هاسب
|
(500)
|
92
|
فحص السموم البكتيرية
|
(200)
|
93
|
فحص بكتيريا كمبيلوبكتر جيجر
|
(200)
|
94
|
فحص يراسينيا انتيروكوليتيلكز
|
(150)
|
95
|
فحص لاكتيك أسيد بكتيريا
|
(80)
|
96
|
فحص البكتيريا اللاهوائية
|
(80)
|
97
|
فحص الكشف عن الحمض النووي من مشتقات الخنزير
|
(380)
|
98
|
فحص الحمض النووي للأغذية المحورة وراثيا
|
(400)
|
99
|
فحص الفيتامينات
|
(200)
|
100
|
رسوم التدريب
|
(1,000) لليوم الواحد
|
101
|
رسوم خدمة لموظفي بلدية الشارقة والدوائر المحلية في الإمارة
|
خصم (50%) من إجمالي القيمة
|
102
|
فحص تحليل عينات التصدير
|
(300)
|
103
|
التحاليل المستعجلة
|
إضافة (30%) رسوم إضافية في أيام الدوام الرسمي و (50%) ما عدا ذلك (نهاية الأسبوع والعطلات الرسمية)
|